Script Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.

  • 6 Respuestas
  • 1097 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Mare

Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« en: Enero 12, 2017, 04:02:08 am »

¿Cómo bloquear ciertos nombres en tu hotel?
Muuuy buenas todo el mundo de ForoZone,  hoy les dejo este script que trata de cómo bloquear ciertos nombres que usted no desee dentro de su hotel. P.ej, si yo no deseo que alguien se registre con el nombre "Eugenio", lo que debo hacer es lo siguiente...
En primer lugar, vé a tu archivo de registro. (register.php por defecto)
A continuación, busque la etiqueta </​php> (al comienzo del archivo).

Antes de dicha etiqueta deberás pegar el siguiente código:
Spoiler para Oculto:
// Validación Modules Nombres
$ Pos = strrpos ($ referirse,  " NOMBRE " );
if ($ pos === true) {
$ Error [ 'nombre'] = "Este nombre no está disponible.";
insuficiencia $ = true;
}

En el "Nombre" introduzca el nombre que no quiere que sea registrado en su hotel.

Créditos: Mare


*

Desconectado zHidden

Re:Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« Respuesta #1 en: Enero 12, 2017, 05:12:10 am »
Gracias amigo, aunque te imaginas: ¿cuántos tendríamos que poner por cada nombre?, ojalá se pudiera adaptar a muchos nombres y no a uno, pero en sí, te ha quedado muy bien :) gran aporte.
C̶o̶m̶p̶a̶r̶t̶i̶e̶n̶d̶o̶ ̶e̶x̶p̶e̶r̶i̶e̶n̶c̶i̶a̶ ̶e̶n̶ ̶r̶e̶t̶r̶o̶s̶e̶r̶v̶e̶r̶s̶

*

Desconectado Mare

Re:Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2017, 03:43:43 am »
No tienes permiso para ver enlaces. Registrarme ó Logearme
Gracias amigo, aunque te imaginas: ¿cuántos tendríamos que poner por cada nombre?, ojalá se pudiera adaptar a muchos nombres y no a uno, pero en sí, te ha quedado muy bien :) gran aporte.
Gracias por tu comentario.
Es tan simple como poner, p.ej: Juan; Pedro; Luis

*

Desconectado zHidden

Re:Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« Respuesta #3 en: Abril 10, 2017, 07:29:06 pm »
Si amigo a eso iba xd, por eso mi pregunta: ¿te imaginas?
C̶o̶m̶p̶a̶r̶t̶i̶e̶n̶d̶o̶ ̶e̶x̶p̶e̶r̶i̶e̶n̶c̶i̶a̶ ̶e̶n̶ ̶r̶e̶t̶r̶o̶s̶e̶r̶v̶e̶r̶s̶

*

Desconectado Silen

Re:Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« Respuesta #4 en: Abril 12, 2017, 11:13:52 pm »

Hola Mare!

Primero que nada, la etiqueta es <?php. Segundo, para esto deberías explicar un poco mejor el código, ya que muchos no saben de PHP como tú lo sabes quizá.

Bien, otra cosa es que el código no debería ir al inicio del archivo de registro, sino en las comprobaciones que se realizan antes de crear la cuenta, por que así simplemente comprobarías si puso x nombre, y aún así crearía la cuenta.

También, otra cosa, es que creo que en vez de strrpos() deberías simplemente usar strpos(). Ahora eso es sólo para un solo nombre, sí se quisiera colocar varios nombres, no basta con colocar este y después un ;, además de que te tira error el servidor. Lo correcto sería que donde se colocan los nombres a buscar fuera un array, de ese modo recorrería todos los nombres. Por último, sí te percatas al colocar eso en otra CMS, lo más probable es que no muestre el error, debido a que en tu caso $Error es la variable que contiene los errores; lo mejor sería usar simplemente un echo.

Otro punto, no menos importante es que PHP se respeta con espacios, el nombre de las variables se define junto a  su signo identificador ($), ya que al leer el código se pierde el sentido de este. Evita colocar espacios donde no van.

-Un saludo y gracias por el aporte, aunque incorrecto la intención es la correcta.

*

Desconectado Jiq

Re:Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« Respuesta #5 en: Abril 17, 2017, 03:29:47 pm »
$error = "";
$string = strpos($_POST['username'], "Test");
if (isset($string))
{
$error = 'smthing your like';
}
else
{
success code
}

define('error', $error);

use "isset" is more secure

*

Desconectado Silen

Re:Bloquea ciertos nombres en tu hotel | Muy efectivo.
« Respuesta #6 en: Abril 19, 2017, 11:34:37 pm »
No tienes permiso para ver enlaces. Registrarme ó Logearme
$error = "";
$string = strpos($_POST['username'], "Test");
if (isset($string))
{
$error = 'smthing your like';
}
else
{
success code
}

define('error', $error);

use "isset" is more secure


I think the best option is not use isset(), because the condition can return true or false, and always exists with an or other. Isset is more used to verify the existence of an variable.
« Última modificación: Abril 19, 2017, 11:53:51 pm por Silen »

 

Temas relacionados

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
2 Respuestas
391 Vistas
Último mensaje Febrero 08, 2018, 08:36:52 am
por lAlex
2 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje Noviembre 20, 2016, 10:53:33 pm
por donrespeto
9 Respuestas
766 Vistas
Último mensaje Diciembre 27, 2016, 01:58:23 am
por Root
4 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje Enero 12, 2017, 05:04:14 pm
por Josemy
1 Respuestas
354 Vistas
Último mensaje Diciembre 09, 2017, 02:43:23 pm
por Caalipo